Descrição do Produto
Bicarbonato de Sódio 60g Margão
Quantidade: 80g
O bicarbonato de sódio é um composto com variadas utilizações na culinária, sendo o seu sabor ligeiramente alcalino.
Sugestão de utilização:
Junte o bicarbonato de sódio à água da cozedura das hortaliças, para manter o seu aspecto verde e fresco.
Para aumentar a temperatura do banho-maria, deite um pouco de bicarbonato de sódio na água.
Adicione na confecção de bolos, serve como fermento.
Sugestão de receita
Miminho de chocolate
Ingredientes:
360g de farinha
250g de açúcar
45g de cacau em pó
200ml de óleo
2 colheres de sopa de Bicarbonato de Sódio 60g Margão
400 ml de água
Açúcar em Pó (para decorar)
Preparação:
1-Barre uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC.
2-Numa tigela, misture a farinha com o açúcar, o bicarbonato de sódio e o cacau em pó. Junte o óleo, o vinagre e a água e bata muito bem. Verta na forma e leve ao forno durante 40 min.
3-Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortado em fatias. Polvilhe com açúcar em pó e decore com chantilly e morangos.
Bom apetite!
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