Descrição do Produto
Almôndegas Porco Congeladas Frigosto
Quantidade: 1Kg
Produto ultracongelado, uma vez congelado não voltar a congelar.
Conservação: Conservar a -18ºC.
Como preparar almôndegas
Sugestão de receita
Almôndegas estufadas
Ingredientes:
400g de Almôndegas Porco Congeladas Frigosto
1 cebola peq. picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
azeite qb
polpa de tomate qb (ou tomate pelado)
Vinho branco qb
sal qb
pimenta qb
150g de ervilhas
Preparação:
1-Refoga-se o alho e a cebola no azeite, junta-se a folha de louro deixando refogar. Junta-se 2 colheres de polpa de tomate (depende do gosto de cada um) e deixa-se apurar. Apurado, juntam-se as almôndegas, temperam-se com sal e pimenta e deixam-se fritar um pouco.
2-Rega-se com o vinho e deixa-se aprimorar o molho durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. De seguida, rega-se com um pouco de água (pouca, para que o molho fique grosso) e deixa-se cozinhar mais 15 minutos.
3-A meio dos últimos 15 minutos, colocam-se as ervilhas, envolvendo tudo.
4-Retira-se do lume e está pronto a servir. Polvilham-se os orégãos por cima das almôndegas.
Pode acompanhar-se com massa esparguete branca, batata cozida ou puré.
Bom apetite!
Veja mais em Carne Congelada