fbpx

Solha Inteira 300/500 Emb. Congelada Brasmar 1.5Kg

Referência: 5600436334516

Em stock (pode ser encomendado sem stock)

5.99 

3,99€/Kg

Descrição do Produto

Solha Inteira 300/500 Emb. Congelada Brasmar

Quantidade: 1.5Kg

Nome Científico: Hippoglossoides platessoides

Capturado no: Atlântico Nordeste, Bancos da Islândia, provenientes de diferentes zonas de captura.

Produzido em Portugal.

Alergénios: Pode conter vestígios de outros peixes, moluscos e crustáceos.

Como preparar solha

Na parte de cima do peixe, faça um golpe com uma faca ao longo da espinha dorsal e corte de forma a abrir os lombos.

Receita Solha no Forno com Pão Ralado e Limão

Ingredientes:

Preparação:

1. Na parte de cima do peixe, faça um golpe com uma faca ao longo da espinha dorsal e corte de forma a abrir os lombos. Coloque o peixe num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga.

2. Tempere de ambos os lados com sal, pimenta e louro em pó. Coloque o peixe com os lombos virados para cima e abertos. Regue tudo com o sumo de limão.

3. Na picadora, coloque o pão, a salsa e os alhos. Triture até que tudo fique bem picado.

4. Cubra o peixe com a mistura do pão. Regue tudo com a manteiga derretida.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 210ºC e deixe assar aproximadamente 20 minutos. Quando o pão estiver loirinho, retire do forno e sirva.

Bom apetite!

Veja mais em Peixe e Marisco congelado

Voltar ao topo

Bem-Vindo

Informamos que só entregamos congelados na região de COIMBRA