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Pimentão Doce 60g Margão

Referência: 5601063060861

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29,83€/kg

Descrição do Produto

Pimentão Doce Margão

Quantidade: 60g

É cultivado principalmente nos Balcãs, Hungria, Espanha e França, assim como na América Central e do Sul e em Portugal. Existem 30 variedades de pimentões, dos suaves aos picantes, dos de crescimento espontâneos aos cultivados. Diferem bastante uns dos outros.

Ideal para bacalhau, carnes e molho à espanhola.

Tradicionalmente utilizado em carnes de cabrito e porco assadas, grelhadas ou fritas, vitela assada, bacalhau assado e escabeche.

Sugestão de receita

Ingredientes:

8 Queixadas Porco C/Osso Congeladas Eulogio Mato

800g de batatinhas para assar

1 cebola grande cortada em rodelas meia lua

5 dentes de alho picados

1 raminho de salsa

3 folhas de louro

250 ml de vinho branco

2 colheres de sopa de banha de porco

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de massa pimentão

1 colher de café de pimentão doce Margão

Piri-piri a gosto

Sal

Preparação:

1. Num tabuleiro ou num prato de barro, tempere as queixadas de porco com o alho, um pouco de sal, a massa de pimentão e o piri-piri. Envolva muito bem os temperos com a carne.

2. No fundo do tabuleiro, coloque as folhas de louro e a salsa. Deixe tomar gosto aproximadamente 1 hora.

3. Tempere as batatas com sal e o pimentão doce. Envolva e misture o azeite.

4. Depois da carne tomar gosto, espalhe a cebola por cima. Envolva com a carne e à volta do prato ou do tabuleiro, espalhe as batatinhas.

5. Verta o vinho para a tigela onde temperou as batatas e misture tudo. Regue a carne com a mistura do vinho com o tempero. Por fim, coloque a banha por cima.

6. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar entre 1 hora e 1 hora e 15 minutos. A meio do tempo, vire a carne. Depois da carne, as batatas tostadas e o molho apurado, retire e sirva.

Bom apetite!

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