fbpx
Envio grátis para encomendas acima de €50.

-42%

Natas Carbonara Parmalat 200mL (26-10-2021)

Referência:5603089003679-1

Só 19 em stock

0.49 

2,45€/lt

Descrição do Produto

Natas Carbonara Parmalat

Quantidade: 200mL

A Nata Carbonara Parmalat foi desenvolvida com base no reconhecido e típico sabor italiano “Carbonara”.

Trata-se de uma alternativa prática e muito saborosa para a confeção de receitas que vão desde o tradicional prato “Esparguete à Carbonara“, passando por diversas especialidades de carnes, quiches, molhos, etc.

Ingredientes: NATA (M.G.20%), preparado com sabor a Carbonara (amido de milho, aromatizantes, sal, pimenta preta), espessante: carragenina.

Valores nutricionais: Energia: 909kj/220kcal; lípidos: 20g, dos quais satuardos:12g; Hidratos de Carbono: 6.8g, dos quais açúcares: 4.2g; Proteínas: 3g; Sal: 0.95g.

Sugestão de receita

Massa à Carbonara

Ingredientes:

200 g de esparguete
 50 g de bacon em cubos
 40 ml de azeite
 2 dentes de alho(s)
 6 cogumelos
 15 g de manteiga
 175 g de fiambre
 3 ovo(s)
 1 pacote Natas Carbonara Parmalat
 sal q.b.
 Pimenta preta q.b.
 85 g de queijo parmesão ralado
 orégãos secos q.b.
Preparação:

Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal.

Entretanto, salteie o bacon, limpo de gordura e cortado em cubos, num tacho com o azeite. Adicione os dentes de alho picados. Junte os cogumelos fatiados, a manteiga e o fiambre. Deixar cozinhar um pouco.

Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.

Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer, mexendo sempre.

Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e orégãos secos. Sirva de imediato.

Bom apetite!

Veja mais em Laticínios

Voltar ao Topo