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Natas 3 Queijos Parmalat 200mL (24-05-2022)

Referência: 5603089003518-2

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1,95€/lt

Descrição do Produto

Natas 3 Queijos Parmalat

Quantidade: 200mL

A Nata com 3 Queijos Parmalat é uma nata com 3 distintas variedades de queijos: o Emmenthal, o Pecorino Romano e o Parmigiano Reggiano.

A Nata com 3 Queijos Parmalat confere às mais diversas receitas de massas, quiches, souflés, molhos para carne, etc… um sabor e um paladar muito especiais.

É particularmente indicada para massas, risotto, tortellini e perfeita nos gnocchis de batata.

É ainda uma nata que permite criar receitas novas e irresistíveis, ao sabor da sua imaginação! Experimente com ovos ou legumes cozidos, o resultado vai surpreendê-la.

A Nata com 3 Queijos Parmalat é uma alternativa prática, rápida e funcional para os seus cozinhados.

Encontra-se disponível numa embalagem de 200ml.

INGREDIENTES

NATA, preparado de QUEIJOS (amido de milho, QUEIJO Emmenthal (1,5%), QUEIJO Pecorino Romano (1,5%), QUEIJO Parmigiano Reggiano (1,0%), sal, aromatizantes), espessante: carragenina.

Valores Nutricionais: Energia: 896kj/217kcal; Lípidos: 20g, dos quais saturados:2g; Hidratos de Carbono: 5.8g, dos quais açúcares: 3.6g; Proteínas: 3.3g; Sal:0.70g.

Sugestão de receita

Pizza de presunto e queijo

Ingredientes:

2 emb. de massa de pizza
1 pacote de natas 3 Queijos Parmalat
4 c. de sopa de queijo parmesão ralado
2 chávena(s) queijo mozzarella ralado
300 g de fatias de presunto
rúcula q.b.
lascas de queijo parmesão q.b.
alho em pó q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
1. Pré aqueça o forno a 230ºC.
2. Desenrole os rolos de massa de pizza sobre papel vegetal e espalhe a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT por toda a superfície. Polvilhe com alho em pó.
3. De seguida, espalhe os queijos parmesão e mozzarella pelas pizzas e leve ao forno cerca de 10 a 12 minutos ou até a massa estar cozida.
4. Coloque as fatias de presunto, a rúcula e as lacas de parmesão sobre as pizzas. Tempere com um fio de azeite e pimenta. Sirva de imediato.
Bom apetite!
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