fbpx

Migas de Paloco Demolhadas Congeladas 500g Neutura

Referência: 5600436340050

Em stock

5.19 

10.38€/kg

Descrição do Produto

Migas de Paloco Demolhadas Congeladas Neutura

Quantidade: 500g

Nome Científico: Theragra Chalcogramma

Capturado no Pacífico Noroeste FAO61

Arte de pesca: Redes de arrastar.

Ingredientes: Paloco, sal e água.

Declaração Nutricional: Energia: 265kj/62kcal; Lípidos:<0,5g; dos quais ácidos gordos saturados:0,2g; Hidratos de Carbono: <0,5g; dos quais Açucares: <0,5g; Proteínas: 15,6g; Sal: 1,04g.

Contém peixe. Pode conter espinhas e vestígios de moluscos.

Consumir após confeção(tratamento térmico)

Produto congelado- Não voltar a congelar.

Conservação: Conservar a -18ºC.

Como preparar migas de paloco

Sugestão de receita

Migas de Paloco gratinadas com delícias do mar

Ingredientes:

500 g Migas de Paloco Demolhadas Congeladas Neutura

120 g de delícias do mar

800 g de puré de batata

1 alho-francês

1 cenoura

2 cebolas

2 dentes de alho

50 ml de azeite

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta q.b

Ovo batido para pincelar

Preparação:

1-Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e aloure-as num tacho com o azeite. Adicione os alhos picados, refogue-os ligeiramente, depois junte a cenoura ralada e o alho-francês, cortado em rodelas finas, e misture.
2-Cozinhe mais um pouco, acrescente as migas, envolva e deixe cozinhar. Por fim, junte as delícias do mar, cortadas em pedaços, e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume, quando estiver apuradinho.
3-Coloque metade do puré numa travessa de forno e espalhe-o até cobrir o fundo. Disponha o preparado de peixe por cima, espalhe novamente e cubra com o restante puré. Pincele toda a superfície com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Bom apetite!
Veja mais em Neutura
Voltar ao topo

Bem-Vindo

Informamos que só entregamos congelados na região de COIMBRA