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Farinha Integral sem Fermento Nacional 1Kg (28-11-2021)

Referência:5601066200295-2

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Descrição do Produto

Farinha Integral sem Fermento Nacional

Data de validade: 28-11-2021

Quantidade: 1Kg

Com trigos selecionados, a Farinha Integral da Nacional é naturalmente mais rica em fibra, resultante da moenda do grão de trigo completo (inclui a casca).

Uma farinha pensada para quem procura manter uma alimentação equilibrada, que poderá ser utilizada em bolos de mel ou de frutas, pastéis ou em receitas de pão caseiro.

Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de Farinha
Energia 1523 kJ
360 kcal
Lípidos 1,9 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 70 g
dos quais açúcares 4,3 g
Fibra 10 g
Proteínas 11 g
Sal* 0.01 g

Sugestão de receita

Pão caseiro com farinha integral

Ingredientes:

Preparação:

Para fazer esta receita de pão caseiro saudável comece por dissolver o fermento na água. Acrescente os restantes ingredientes (farinha, azeite e sal), misture e amasse tudo por 2 minutos, até obter uma massa consistente e que gruda ligeiramente.

Dica: Para preparar esta receita de pão eu usei um robot de cozinha, mas você pode fazer na mão ou na batedeira planetária.

Coloque em uma tigela untada a massa deste pão pão integral feito em casa e cubra com um pano. Deixe crescer por 1 hora em um local ameno.

Dica: Se colocar a tigela ao sol direto a massa crescerá mais depressa. Outro truque é ligar o forno nos 50ºC, desligar quando atingir essa temperatura e colocar a massa no interior do forno desligado.

Ao fim desse tempo retire a massa da tigela e volte a amassar numa superfície untada, somente para tirar o ar. Modele a massa no formato que preferir e faça alguns cortes com uma faca, para ajudar a conseguir uma crosta crocante. Coloque em uma grelha ou tabuleiro de forno com papel manteiga.

Dica: Não amasse muito a massa após ela descansar para o pão não ficar duro.

Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 30-40 minutos ou até dourar.

Dica para conseguir um pão com crosta crocante: coloque um tabuleiro com água por baixo da grelha do pão, isso ajuda a criar umidade e faz com que o pão fique macio por dentro e bem crocante por fora.

Bom apetite!

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