Descrição do Produto
Espumante Branco Bruto 2017 Campolargo
Denominação Vinho Branco Espumante
Classificação IVV
Colheita 2017
Castas Bical | Arinto | Cercial
Álcool 12.5% vol.
Vinificação Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses.
Cor: amarelo citrino
Aroma: atractivo
Paladar: boas notas de maçã ácida e laranja
Final de Prova: bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado.
Gastronomia
Recomendado para momentos de convívio ou como aperitivo.
Temperatura de Serviço
8ºC – 10ºC
Conservação
As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo.
O local de armazenamento, deve garantir:
Uma temperatura adequada e com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos.
Deve permitir a disposição das garrafas deitadas. Ausência de oscilações, vibrações ou odores desagradáveis.
As garrafas devem estar ao abrigo da luz mantendo a humidade relativa elevada.
Veja mais em Garrafeira