Descrição do Produto
Massa Esparguete Milaneza
Quantidade: 500g
A mais conhecida das massas é apreciada com tudo: marisco, cogumelos, carnes… dando origem a pratos mais simples até aos mais complexos sem nunca deixar de nos surpreender. Os molhos à base de azeite, tomate e natas permitem saborosos pratos de simples confeção.
As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.
TEMPO DE COZEDURA:
Al dente: 7 minutos
Suave: 9 minutos
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sugestão de receita
Esparguete á carbonara
Ingredientes:
- 400 g Massa Esparguete Milaneza
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 125 g Bacon cortado em cubos
- 4 Ovos
- 2 c. sopa de nata líquida
- 1 c. sopa de queijo parmesão ralado
- 1 c. sopa de queijo curado ralado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozer a massa.
Alourar numa frigideira com azeite e manteiga o bacon.
Bater os ovos numa tigela e juntar uma pitada de sal e pimenta, as natas e o queijo.
Escorrer a massa e deitar numa terrina juntamente com os ovos e misturar energicamente.
Regar com o bacon e o molho bem quente e servir de imediato
Bom apetite!
Veja mais em Arroz e Massas