fbpx

Massa Esparguete Milaneza 500g

Referência: 5601286260765

Em stock

1.19 

2,38€/kg

Descrição do Produto

Massa Esparguete Milaneza

Quantidade: 500g

A mais conhecida das massas é apreciada com tudo: marisco, cogumelos, carnes… dando origem a pratos mais simples até aos mais complexos sem nunca deixar de nos surpreender. Os molhos à base de azeite, tomate e natas permitem saborosos pratos de simples confeção.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

TEMPO DE COZEDURA:

Al dente: 7 minutos

Suave: 9 minutos

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL-VALORES MÍDIA
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL-NUTRIÇÃO VALORES MÉDIOS DECLARAÇÃO NUTRICIONAL-VALORES NUTRICIONAIS
MÉDIOS
POR/ PER/ POUR
100G
%DR*
%RI*
%AR*
Energia/ Energy/ Énergie 1501 Kj / 354 Kcal 18%
Lípidos/ Fat/ Graisses
dos quais ácidos gordos saturados/ of which saturates/ dont acides gras saturés
1,8g
0,4 g
3%
2%
Hidratos de Carbono/ Carbohydrate/ Glucides
dos quais açúcares/ of which sugars/ dont sucres
71 g
5,0 g
27%
6%
Fibra/ Fibra/ Fibra Alimentar 2,9 g
Proteínas/ Protein/ Protéines 12 g 24%
Sal/ Sal/ Sal 0,025 g 0.40%

Sugestão de receita

Esparguete á carbonara

Ingredientes:

  • 400 g Massa Esparguete Milaneza
  • 50 g manteiga
  • 1 c. sopa de azeite
  • 125 g Bacon cortado em cubos
  • 4 Ovos
  • 2 c. sopa de nata líquida
  • 1 c. sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 c. sopa de queijo curado ralado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Cozer a massa.

Alourar numa frigideira com azeite e manteiga o bacon.

Bater os ovos numa tigela e juntar uma pitada de sal e pimenta, as natas e o queijo.

Escorrer a massa e deitar numa terrina juntamente com os ovos e misturar energicamente.

Regar com o bacon e o molho bem quente e servir de imediato

Bom apetite!

Veja mais em Arroz e Massas

Voltar ao topo