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Caldo de Carne Knorr 8 Cubos

Referência: 5601038001202

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Descrição do Produto

Caldo de Carne Knorr

Quantidade: 8 Cubos

Sem corantes artificiais / Sem conservantes

Na próxima vez que cozinhar carne, experimente adicionar Knorr Caldo de Carne.
Feito com ingredientes de elevada qualidade, este caldo vai realçar o sabor natural dos seus ingredientes frescos.
A base da receita é uma combinação de especiarias, ervas aromáticas, gordura vegetal, legumes e sal.
Torne as suas receitas ainda mais deliciosas.

Lista de Ingredientes:

Sal, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), gordura de palma, gordura de palma totalmente hidrogenada, aromas, gordura de vaca (3%), açúcar, carne de vaca (1%), xarope de caramelo, cebola¹ (0,6%), maltodextrina, cenoura¹ (0,1%), salsa¹ (0,1%), sementes de aipo, antioxidante (extratos de rosmaninho).
¹ Proveniente de agricultura sustentável.

Conservar em local seco e fresco.

Valores nutricionais: (médios por 100g)

Não Preparado:
Energia: 1100.00 kJ / 260.00 kcal
Lípidos: 22.00 g
Dos quais ácidos gordos saturados: 15.00 g
Hidratos de carbono: 3.50 g
Dos quais açúcares: 2.50 g
Proteínas: 11.00 g
Sal: 56.00 g

Instruções de utilização:

Dissolva um cubo em 500 ml de água a ferver e terá um caldo de carne pronto.Misture um cubo com um pouco de azeite para formar uma pasta e barre sobre a carne para mais sabor.

Sugestão de preparação ( receita):

Carne estufada com cogumelos

Ingredientes:

1 kg de carne de vaca
1 cebola
1 dente de alho
louro
salsa
cogumelos
cenoura
manjericão fresco
sal
pimenta
pimentão
1 Caldo de Carne Knorr

Preparação:

Corte a carne em pedaços pequenos, temperar com um pouco de sal e pimenta.
Depois num tacho, aquecer o azeite e juntar a cebola, o louro e o alho picado.
Junte a carne, o caldo knorr, o pimentão e um pouco de polpa de tomate.
Rectificar os temperos e deixar cozinhar em lume brando.
Depois de 1h adicionar os cogumelos e a cenoura.
Deixe cozinhar por cerca de 1h30 e no final juntar o manjericão fresco, este não se deve adicionar no início da cozedura porque pode deixar um travo amargo no molho.

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