fbpx

Caldeirada Congelada 900g Neutura

Referência: 5600436340029

Em stock

2.99 

4.10€/kg

Descrição do Produto

Caldeirada Congelada Neutura

Quantidade: 900g

Ingredientes: Solha(Limanda ferruginea), Atlântica Sudoeste, por redes de arrastar; Pescada- Merluccius, Capensis, Paradoxus- Capturado no Atlântico Sudoeste, por redes de arrastar; Pota (Lex argentinus); Raia (Raja) spp); Maruca (Genypterus blacoides); Pescada (Merluccius hubbsi); Abrótea (Salilota australis), Atlântico Nordeste, por redes de arrastar; Red fish ( Sebastes spp), (red fish, antioxidante E316), Mar da Noruega; Peixe espada preto (Aphanopis carbo), Norte dos Açores , Atlântico Centro-Este por anzois e aparelhos de anzol; Tintureira (Prinace glauca), Oceano Pacífico; Amêijoa c/casca (Meretrix Lyrata, Oceano Pacífico), por dragas; Salmão (oncorhynchos Keta), por redes de cercar e redes de sacada, Oceano Índico, por redes de arrastar; Espadarte (Xiphias gladius); Corvina (Otolithoides biauritus), Lago Vitoria (Tanzania), por redes de emalhar e redes semelhantes; Perca (Lates niloticus); Pimento e Tomate.

Alergénios: Pode conter vestígios de outros peixes, moluscos e crustáceos.

Produto Congelado.

Para consumir submeter a tratamento térmico.

Conservação: Conservar a temperaturas iguais ou inferiores a -18ºC.

Declaração nutricional de 100g:

Energia:368Kj/88Kcal; Lípidos:2,7g dos quais Saturados:1.09g; Hidratos de carbono:«1g; dos quais açucares«0,5g; Proteínas: 15.4g; Sal:0,24g.

Como preparar caldeirada

Sugestão de receita

Caldeirada de Peixe

Ingredientes:

2 covetes Caldeirada Congelada Neutura

4 dentes alho picados

2 cebolas grande cortadas em rodelas finas

½ pimento vermelho 

½ pimento amarelo 

batata em rodelas

100 ml azeite

pimenta de moinho

20 ml vinho branco

100 gr de tomate picado

 salsa q.b

 coentros q.b

2 folhas de louro

Preparação:

1-Levar um tacho ao lume com um fundo de azeite. Quando estiver quente, colocar o alho picado, a cebola em rodelas, umas tiras de pimentos e uma terça parte do tomate.

2-Adicionar as rodelas de batata e por cima o misto de peixes. Regar com um fio de azeite e temperar com uma folha de louro e pimenta.

3-Colocar nova camada de alho picado, cebola em rodelas e umas tiras de pimentos e o restante  tomate. Adicionar as restantes batatas. Por cima destas o restante tomate, a folha de louro, o fio de azeite e o vinho branco. Deixar cozer cerca de 20 minutos.

4-Retificar o tempero se necessário. Servir com o caldo e polvilhar com a salsa e coentros frescos picados.

Bom apetite!

Veja mais em Neutura

Veja mais em Peixe e Marisco congelado

Voltar ao topo

Bem-Vindo

Informamos que só entregamos congelados na região de COIMBRA