fbpx

Bacalhau Postinha Congelado 700g Neutura

Referência: 5600436340036

Em stock

4.29 

6.39€/KG

Descrição do Produto

Bacalhau Postinha Congelado Neutura

Quantidade: 700g

Bacalhau Postinha Cov. 700g Congelado Neutura é um tipo de peixe que é muito nutritivo e de fácil digestão. Rico em fósforo, cálcio, zinco, potássio e magnésio, é um alimento saudável que pode ser consumido sem culpa.

Em Portugal, ele é chamado de o “Fiel Amigo”, isto porque o ditado popular vem de tempos antigos, pois a iguaria é parte essencial da culinária lusitana. Assim como o arroz com feijão está presente na mesa dos brasileiros, o bacalhau é o verdadeiro rei nas refeições das famílias portuguesas.

Nome científico: Gadus Morhua

Capturado: Atlântico Nordeste FAO27- Sub-zona: Mar da Noruega

Declaração nutricional por 100g: Energia: 338kj/80kcal; Lípidos: 0,4g, dos quais ácidos gordos saturados: 0,1g; Hidratos de carbono: 0g, dos quais açúcares: 0g; Proteínas: 19g; Sal: 1,73g

Ingredientes: Bacalhau, sal, água.

Contém peixe. Pode conter vestígios de moluscos.

Como preparar bacalhau

Sugestão de receita

Bacalhau com natas

Ingredientes:

Bacalhau Postinha Covete Congelado Neutura

Preparação

1-Coza as postas de bacalhau em leite.

2-Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.

3-Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.

4-Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

5-Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado.
Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

Veja mais em Bacalhau

Veja mais em Neutura.

Voltar ao topo

Bem-Vindo

Informamos que só entregamos congelados na região de COIMBRA