fbpx

Atum Posta Óleo Vegetal Aveiro 120g

Referência: 5601203112115

Em stock

1.09 

8.50€/kg

Descrição do Produto

Atum Óleo Vegetal Aveiro

Quantidade: 120g

Ingredientes: Atum 65% , óleo de girassol 34% , sal 65%

Declaração nutricional ( valores médios por 100gr produto escorrido): Energia: 894 KJ/214 Kcal; Lípidos: 13 g, dos quais saturados: 0,9g, Hidratos de carbono: 0 g, dos quais açúcares: 0 g; Proteínas: 24 g; Sal: 1,1 g.

Sugestão de receita

Salada de grão de bico e atum

Ingredientes:

4 ovos

1 cebola

1 pepino

1 tomate

2 latas de Atum Óleo Vegetal Aveiro

1 frasco Grão de Bico

Salsa q.b.

Azeitonas pretas q.b. (descaroçadas)

Para o tempero:

3 colheres de sopa de azeite

1 c. de sopa com vinagre de vinho branco

1 c. de sobremesa com mostarda em pó

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

Preparação:

Coloque a cozer em água os ovos por 10 minutos.

Entretanto, escorra o atum, o grão de bico e o milho. Reserve.

Lave bem o pepino. Faça o mesmo com o tomate.

Corte o tomate em pedaços. Descasque o pepino e corte-o às rodelas finas. Reserve.

Corte as azeitonas em rodelas. Reserve.

Pique a cebola grosseiramente. Faça o mesmo com a salsa.

Coloque numa saladeira: grão-de-bico, milho, tomate, pepino e cebola. Misture bem.

Depois, misture o azeite, o vinagre e a mostarda, preparando o molho.

Mexa bem de forma a incorporar tudo.

Tempere com sal e pimenta.

Regue com o molho o preparado anterior e, depois, misture bem.

Distribua por toda a parte o atum escorrido e desfeito. Envolva tudo.

Junte os ovos e as azeitonas.

Polvilhe com salsa e sirva.

Veja mais em Conservas

Voltar ao topo