Descrição do Produto
Abrótea Posta Cozer Hig. Congelada Neutura
Quantidade: 1Kg
Nome Científico: Salilota australis.
Capturado no Atlântico sudoeste.
Contém peixe (pode conter moluscos e crustáceos).
Como preparar abrótea
Sugestão de receita:
Abrótea no forno com batatas
Ingredientes:
800 g de Abrótea Posta Cozer Hig. Congelada Neutura
200 g de cebola
200 g de tomate
0,5 dl de azeite virgem
400 g de batatas
300 g de cebolinhas
40 ml de vinho branco
10 g de salsa picada
flor de sal e pimenta moída q.b.
Preparação:
1-Corte as cebolas e os tomates em rodelas.
2-Tempere as postas de abrótea com flor de sal.
3-Coloque-as num tabuleiro sobre uma cama de cebolas e tomate e tempere com pimenta. volte a colocar por cima da abrótea mais cebola e tomate.
4-Regue com o azeite e coloque as batatas e as cebolinhas descascadas ao lado das postas.
5-Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos. A meio da cozedura, refresque com o vinho branco. Retire, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Bom apetite!
Veja mais em Peixe e Marisco congelados
Veja mais em Neutura